CLYW Bear vs Man обзор

Итак,начну с того, что хороший перевод обзора на мишку уже есть на портале yoing.ru. Я не знаю, насколько хорошее качество перевода, но когда я переводил обзор на кэмпфайр, то наткнулся на перевод с того же первоисточника, что и у меня(тогда процентов 70 я уже перевёл) на йоинг.ру, и нашёл при сравнении 3 грубейшие ошибки. Я мог бы снова перевести с того же первоисточника, и сделать лучше, но решил переводить другой обзор, возможно он получится хуже, но он будет другим, и никто не скажет, что я просто его отрерайтил. Что-то я затянул, пора переходить к обзору
Характеристики
Вес: 67.50 грамм
Диаметр: 52.76 мм
Ширина: 38.98 мм
Гэп: 4.18 mm
Подшипник: C (большой размер)
Тормозная система: заливной силикон

Форма и вид
Приезжает йо-йо(как и все остальные от CLYW) вот такой вот картонной коробочке(на коробках бывают разные рисунки, ноэтот- мой любимый)
Изображение
Выглядит оно просто отлично. Уникальные сплэшэвые расцветки(их около 10, не считая спэшил эдишинов) придают йо-йо некоторой агрессивности, в общем, дизайн на твёрдую пятёрку. ИМХО, вот эти пыпки по бокам немного нелепые, лучше б шипы или хабы, но на вкус и цвет… Удобная форма, средний размерчик, вроде всё.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Просто куча супер-расцветок
Респонз, подшипник и гринды
Залит в мишке заливной силикон, на этом останавливатся не стоит, можно только отметить аккуратность ,долговечность и ооочень плавные бинды. Благодаря матовому покрытию(это какой-то странный лак) гринды проходят отлично, 5 сек, и это далеко не предел. Гриндится приблизительно как 888, если не лучше. Стоит здесь стандартный, промытый(как на всех CLYW'ах) подшипник размера С, при игре немного шумит, как и все промытые подшипники.
Игра
С первого же броска чувствуется стабильность. Благодаря отличному балансу и хорошему распределению веса. Дооолгий слип и шустрость позволяет проводить даже супер-сложные связки оооочень быстро. Широкий гэп= много слоёв верёвки, внутренние полости= горошие гринды. Небольшая ширина позволяет не концентрироватся на том, чтоб йоха попала именно на ту верёвку из четырёх, например, на какую нужно, не зацепив остальные.
Заключение 
Bear vs Man- ещё один шедевр от CLYW, позволяющий своему владельцу не просто привлекать внимание яркой цацкой, но и дающий всё для того, чтоб добится чемпионских высот.
P.S. Ффух, второй обзор за сегодня, надеюсь, качество не страдает? Подправил обзор на Примо. Ну и, конечно же, жду комментариев и предложений по поводу дальнейших переводов 

12 июля 2016 г.