Обзор Aero Shuriken

Всем привет!! Первой в моей жизни йо йо была Duncan Imperial. Йошка классная, и в обшем меня во всём устраивала, даже не смотря на то что она была без подшипника, и слип у неё был не больше 10 сек. На самом деле я тогда ещё не знал что значят такие слова как "слип", "бинд" и т.п., для меня такая игрушка служила успокоительным, и уничтожителем скуки. yo4
Изображение
Но однажды ковыряясь в интернете я чисто случайно зашол на сайт AERO, а потом и на сайт вашего магазина, где и увидел вот это видео:



С момента просмотра я оживился идеей приобрести йошку и научится делать хотя бы также. В общем собирался я не долго, и примерно через неделю я её получил. Выбрал я себе AERO Shuriken 2.0. Не потому что она не дорогая, а потому что зная себя и почитав советы на форумах я решил что я не пожалею потраченных денег если она мне надоест. Тем более у этой йохи высокий респонз, она трансформер, и мне она очень понравилась внешне, что тоже играет не последнюю роль. Вот так выглядит йоха в коробочке:
Изображение
Также в комплекте я заказал два набора полиэстровых верёвочек AERO оранжевого цвета:
Изображение
Комплектация поставки йо йо следующая:
Изображение
1. Йо йо (половинки, ось, подшипник, тормоза, боковые заглушки)
2. Верёвочка (сложена, и зафиксирована резиночкой)
3. Буклет с трюками
4. Буклет по трансформации
5. Визитка
6. Наклейка
В разобранном виде йоха выглядит так:
Изображение
Моё личное мнение как новичка что йоха очень даже хорошая для начинающих. На ней можно легко научится правильно кидать, ловить, сделать более менее долгий слип, делать такие элементарные вещи как бинд, и т. п.. Она средне лёгкая, но иногда можно остатся без зубов. Дело в том что имея высокий респонз, йоха возвращается в руку даже при лёгком подёргивании когда она имеет форму бабочки. Но несмотря на это йоха классная :D . Теперь когда я научился делать элементарно простое, я понял что мне игра с йо йо очень нравится и я хочу развивать себя дальше в этой теме.
Сейчас я планирую приобрести себе AERO Katana 2011.

Советую эту йошку всем начинающим.

12 июля 2016 г.