Обзор SPYY Spyder 2

Глава I. Вступление.



Spyder 2 - является обновленной версией SPYY Spyder 1, выпущенного в 2009 году. За три года йо-йо индустрия существенно изменилась, поэтому новый Spyder отличается множеством улучшений в сравнении с его предшественником.

Глава II. Комплектация



Разработано в: Канада
Произведено в: Канада
Диаметр: 49.58 мм / 1.95 inches
Ширина: 42.35 мм / 1.66 inches
Ширина гэпа: 4.25 мм / .16 inches
Вес: 66.2 грамма
Размер подшипника: Размер C, из нержавеющей стали (.250 x .500 x .187)
Тормозная система: 19мм CBC или K-Pad (Slim Pad Size)



Глава IV. Описание внешнего вида и внутренних органов.


Spyder 2 - андерсайз йо-йо, что уже само по себе говорит о том, что такое йо-йо будет удобно для проворных и имеющих «мелкие» элементы трюков. Вид очень красивый и приятный, мне попался черный «паук» с белыми сплэшами, на ощупь чувствуется матовое анодирование, поэтому держать его очень приятно в руке.
Внутри обычный подшипник от SPYY без канавки и ось.




Глава V. Игра.


С первого броска я почувствовал на сколько приятен и стабилен этот хай-энд.
Спайдер совсем не подходит для скоростной игры и горизонтальной плоскости. Если делать трюки небрежно, то он быстро потеряет скорость и может просто завалиться, так что следует сконцентрироваться при игре, и не елозить им по всем сторонам. Я совсем не хочу сказать, что это йо-йо плохое, наоборот, «Паук» хорош в простой и красивой игре, на нем нужно играть аккуратно, тогда вы сможете почувствовать на сколько он приятен, но он совсем не подходит новичкам. Спайдер больше подойдет для достаточно продвинутых игроков, для тех кому хочется новых ощущений. С ним можно снимать красивые видео и на нем очень приятно играть. Спайдер невероятно стабилен, совсем нету вибров и качественное матовое анодирование позволяет делать отличные гринды, как на руке, так и на пальцах. Скоростной подшипник издает тихий и приятный звук, веревку не зажевывает.

Тормоза – очень удачно подобрано соотношение размера к весу йохи, именно такие, какими они и должны быть, Спайдер особенно удобно биндить об руку, ногу, как угодно вообщем, для любителей нестандартно и красиво вернуть йошку в руку.

Шипы по бокам – фишка SPYY'я, их можно использовать как хаб-стеки или вообще придумать им какое-нибудь новое применение и поэкспериментировать.



Глава VI. Заключение.
Что ж, Spyder II – отличное йо-йо для приятной, плавной игры в свое удовольствие, займет почетное место в коллекции любого йоера. Не подходит для соревнований (по крайней мере для меня) хотя это мое мнение, у каждого свои пределы возможностей. С этой йохой можно снять кучу красивых видео с завораживающими трюками.
Минусом этого чуда в сплэшах является его цена, красиво – но дорого.


Вот собственно и все что я могу сказать об этой модели от фирмы SPYY. Всем удачи

12 июля 2016 г.