Обзор YoYoFactory NorthStar 1

Норт. Я его очень ждал. И вот, он приехал. 
Изображение
Изображение
Характеристика
Диаметр - 56 мм
Ширина - 43 мм
Гэпа - 4,5 мм
Подшипник - CBC Center Trac размер С 
Тормоза CBC – Large Bearing Slim Pad (Standart K-Pad)
Вес - 69 гр
Материал - глянцевый пластик + металлические кольца.
Комплектация
Изображение
• Коробочка
• Йоха
• Верёвка
• Инструкция (!)
Дизайн
Сдесь я не могу не похвалить данный агрегат. Красивый цвет в сочетании с яркой верёвкой отлично смотрится со стороны. Из-за матового пластика йо-йо очень липкое, мне не очень понравилось покрытие кроме цвета, но возможно если сделать сатин норт не будет таким липким и станет более гриндабельным
Изображение
Геп
Изображение
Fiesta XX sucks
Изображение
С легендарной Линой от Джема :) 
Изображение
Игра
Норт должен быть очень стабилен,если бы не вибры (у меня они прошли, но не факт, что через эдак недельку у меня спадёт резьба, причём говорят, что у многих эти вибры, короче говоря, план китайцев свершился). Слипа не так уж много, но на хорошую 30-ти секундную связку хватает. Очень понравилась форма, чем-то напомнила форму гена и рокета. Випы, слаки, слыки делаются превосходно, петельки в суисайдах делаются довольно большими, чтобы словить их. Чопстики тоже очень и хороши, не смотря на то, что йо-йо само по-себе большое. Отлично держит плоскость. Из-за глянцевого покрытия армграйнды, фингерграйнды получаются отвратными, норт не прощает прикосновения в игре, а если не специально прикоснуться, то будет ужасно вибрить. Нет конавок для тумбграйндов. Кэтч-зона довольно-таки большая, что радует, по-этому всякие боинги и хопы делаются "на ура".
Все говорят, мол норт - пластиковый хай, но я лично не понял почему.Возьмём тот же Тринити от Джема, он хоть и весит столько же, сколько и норт, то его вес я отчётливо чувствую, а норт нефига - кажеться, что весит это йо-йо грамм 62. Теперь возникает вопрос : "ну, как Женя смог выграть ворлдсы с этим bullshit' ом ?"

Вывод
Выступление Киммита на ворлдсах с Нортом - очень продуманный рекламный ход, после которой их начали скупать партиям. Фэктори одурачила всех этим поступком, ну а вы, жалкие людишки, что хотели от пластика за 35 бачей, а? 
- Ваш NikBrave 

12 июля 2016 г.