Обзор YoYoJam Fever

YYJ Fever

Изображение

Вступление

Два месяца назад я выкроил время, чтобы сделать обзор на Fever (Лихорадка). Эта модель приехала ко мне уже с дефектами, но обнаружил я их лишь в конце сессии, когда сел писать обзор. Не хочу вас обманывать тем, что все йо-йо у них такие, нет. Просто мне попался такой экземпляр. В общем, после недолгого разбирательства с YYJ я заполучил уже нормальный вариант.

Изображение


Характеристики:

Вес (г): 64,70
Ширина (мм): 41,41
Диаметр (мм): 54,42
Гэп (мм): 4.15
Подшипник: C-size и Slim
Тормоза: Silicone slim Response Pad

Изображение

Конструкция:

Разобьем этот раздел на 3 части:

1. Круто сделано:

А. Большие металлические диски
B. Система крепления оси
C. Средний вес

2. Сделано неплохо:

А. Подшипник С размера
B. Хороший дизайн логотипа
C. Зеркальные кэпсы
D. Хорошая кэтч зона

3. Слабовато сделано:

A. Пластиковые кэпсы быстро стираются и отпадают
B. Виден переход пластика и металла
C. Поверхность не гриндабельна

YYJ известна в первую очередь своими композитными йо-йо. Хорошими примерами являются Легаси, Дарк Мэджик, СР-71 и наш герой. Они снова и снова доказывают, что умеют выжать максимум из своих изделий. У Лихорадки перевернутая кэтч зона. Зеркальные кэпсы с гравировкой выглядят очень красиво. Правда за неделю интенсивной игры они несколько потерлись. Гринды на йо-йо не поделаешь, не то покрытие, пичаль.

Изображение

Игра:

1. Отлично:

A. Игра быстрая и легкая
B. Хорошие тормоза
C. Отличные трансферы

2. Не слишком хорошо:

А. Гринды
B. Небольшие вибрации
C. Сложно выполнить регены
D. Не стабильна

Я забыл сказать, что данное йо-йо разрабатывалось для Vooperа. Она очень четко подходит под его стиль игры, такая же легкая и быстрая. Если вы видели когда-то игру Vooper, то вы знаете, что он любит смешивать хопы и трансферы с обычными стринг трюками. А YYJ Fever лишь помогает ему =) Будучи композитом, у него вырвиглазные гринды. В этом случае поможет лишь анодирование. Из-за плохого крепления кэпсов, йо-йо после недели игры начинает вибрить. Так же я заметил, что основной вес йо-йо сосредоточен в центре, что отрицательно сказывается на стабильности.

Изображение

Заключение:

Если говорить о Лихорадке, то нужно знать, что вы ищете. Крепкое и долговечное йо-йо? Тогда он не для вас. Быстрый и легкий композит не уступающий игре хай-энду? Покупайте, не раздумывая. Оценить его вы сможете всего лишь за 65 вечнозеленых. Удачи!

12 июля 2016 г.